Le Muffin Carrot cake est parfait pour une collation dans la journée, il est beaucoup moins calorique que celui que vous pouvez retrouver dans le commerce,
j’ai voulu justement vous proposer une version gourmande, avec du sucre de coco qui a un IG (indice glycémique) bas, et des noix pour les bon lipides 🙂
et bien évidemment il est protéiné,
vous avez 10G PROTÉINES/ Muffin.
A CONSOMMER:Collation 💃
EMBALLAGE:4 Muffins Carrot Cake
INGRÉDIENT BIO: Carottes, Farine T80, lait de soja, sucre de coco, protéines de riz, noix, raisins secs, levure, cannelle, gingembre.
ALLERGÈNES: Fruits à coques, gluten, soja
INFORMATION IMPORTANTE: DÉLAIS DE CONSERVATION
👩🏽🍳 Tous nos produits sont frais, réalisés avec des ingrédients sains et issus de l’agriculture biologique, et donc bien évidemment ils ne contiennent pas de conservateurs. (NB: les DLUO sont mentionnées sur chaque produit)
👉🏻 Aussi je vous conseille de mettre les produits frais au réfrigérateur des reception.
👉🏻 Si vous souhaitez les garder un peu plus longtemps je vous conseille à ce moment-là de les congeler dés réception.
🍰 Conservation des Muffins : 4 jours* (avec emballage)*
👩🏽🍳 Conseil: Réchauffez vos muffins 10-20 secondes au micro-ondes afin qu’ils soient moelleux.
Healthy Cheat 1 Carrot Cake 100g 📊 220 kcal 🏃Glucides : 37,4g 🏋 Protéines : 10 g 🔥Lipides : 6,7 g 🍭 Sucres : 4 g |
Industriel 1 Carrot Cake 100g 📊 392 kcal 🏃 Glucides : 47g 🏋 Protéines : 4,7g 🔥Lipides : 20g 🍭 Sucres : 34,4g |
0 commentaires