Ingredients:

Pour le biscuit

-200g de biscuits cookies chocolat

-40g de sucre de coco

-50g de beurre de coco

Pour le cream cheese

-700g de ricotta

-200ml de crème de coco

-80g de sucre de coco

-Arome naturel de coco

-40g de farine T80

Pour le glacage

-80g de chocolat noir 70%

-20g de coco rapé (pour la déco)

-1 moule a cheesecake c’est très important

Préchauffez le four à 180°C

🏼Metter les biscuits dans un mixeur afin de les broyer puis ajouter le beurre de coco ainsi que le sucre.
Disposer cette préparation dans le fond du moule à cheesecake. À l’aide d’un verre, écraser le biscuit afin qu’il soit bien étalé puis passez-les au four 10min .
🏼Dans un mixeur mettez la ricotta , la crème de coco, arôme de coco et la farine puis le sucre. Mixez le tout puis ajoutez cette préparation sur le biscuit.
🏼Mettez au four 50min à 180°C.

Dès la sortie du four laissez le refroidir une bonne heure puis
🏼 faites fondre le chocolat noir et mettez-le par dessus, ajouter à cela la coco rapé pour la déco. Réservez le cheesecake au frigo pendant 2h au moins.
.
Réservez-le au frais 6 à 8h , afin de pouvoir le déguster bien frais. 

Bonne dégustation
(si vous reproduisez la recette n’hésitez pas à me mentionner 😉

avec @mhealthycheat
.
.